Метро

Аватара пользователя
Yurik
Нетмониторщик-2008
Нетмониторщик-2008
Сообщения: 3572
Зарегистрирован: Пт, 31.03.2006, 18:29
Откуда: МО, г. Долгопрудный / Смоленская область, г.Сафоново
Контактная информация:

Сообщение Yurik » Чт, 13.12.2007, 22:16

Если тока в субботу :)

Аватара пользователя
Yurik
Нетмониторщик-2008
Нетмониторщик-2008
Сообщения: 3572
Зарегистрирован: Пт, 31.03.2006, 18:29
Откуда: МО, г. Долгопрудный / Смоленская область, г.Сафоново
Контактная информация:

Сообщение Yurik » Сб, 15.12.2007, 17:28

Yurik писал(а):

Код: Выделить всё

53 7763 (0:0103:43)
;А Станция ММ Деловой центр

Антенны (около выхода к Экспоцентру):
Первый путь (Международная).
Изображение
Второй путь (АС).
Изображение

Аватара пользователя
Yurik
Нетмониторщик-2008
Нетмониторщик-2008
Сообщения: 3572
Зарегистрирован: Пт, 31.03.2006, 18:29
Откуда: МО, г. Долгопрудный / Смоленская область, г.Сафоново
Контактная информация:

Сообщение Yurik » Пт, 28.12.2007, 22:40

Вот на этом шедевре
http://megafonmoscow.ru/coverage/metro/
Я до сих пор :lol::
Варшавска
Автозаводска
Битцевский прак

Станция Аэропорт в эфире.

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Пт, 28.12.2007, 23:38

Yurik писал(а):Вот на этом шедевре

Ну что поделать, не сезон. Зато точно ещё раз обновят, когда поймут сколько косяков налепили :)

А насчёт последнего - повод проверить

Аватара пользователя
Александр
Ас по розыску индорок
Ас по розыску индорок
Сообщения: 2343
Зарегистрирован: Сб, 16.12.2006, 22:19
Откуда: г. Москва, СЗАО, Митино
Контактная информация:

Сообщение Александр » Сб, 29.12.2007, 0:42

Речной вокзал - тоже с антеннами. Скоро должны включить.

Аватара пользователя
Roman
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн, 31.12.2007, 0:38
Откуда: Москва/Южное Бутово

Сообщение Roman » Ср, 02.01.2008, 18:11

Александр писал(а):Речной вокзал - тоже с антеннами. Скоро должны включить.

Говорят что уже включили!
Будущее зависит от тебя!

FAS
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пн, 28.03.2005, 21:54
Откуда: Москва/Хамовники
Контактная информация:

Сообщение FAS » Ср, 02.01.2008, 21:48

Видели, как Комсомольскую переделали.
На кольце добавили антенны в "уходящих" тоннелях. Ещё две на платформе, и по одной в переходах на радиальную. Явный плюс - закрыли дырку на эскалаторе к главному вестибюлю.
На радиальной - так же две доп. панели на станции. + 4 топорика! (раньше у меги их так много не было). Один над выходными турникетами к Казанскому. Вторым заменили антенну над маленьким эскалатором к главному вестибюлю. И ещё два в подземном турникетном зале подсвечивают проходы к главному вестибюлю. В нём же, шайбу заменили на панель смотрящую в переход к Ленинградскому. И ещё + одна панель, смотрит в переход к Ярославскому.
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Ср, 02.01.2008, 22:18

FAS писал(а):Видели, как Комсомольскую переделали.

Хотелось бы увидеть тоже самое про Театральную ;)

Аватара пользователя
Roman
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн, 31.12.2007, 0:38
Откуда: Москва/Южное Бутово

Сообщение Roman » Ср, 02.01.2008, 23:42

FAS писал(а):Видели, как Комсомольскую переделали.
На кольце добавили антенны в "уходящих" тоннелях. Ещё две на платформе, и по одной в переходах на радиальную. Явный плюс - закрыли дырку на эскалаторе к главному вестибюлю.
На радиальной - так же две доп. панели на станции. + 4 топорика! (раньше у меги их так много не было). Один над выходными турникетами к Казанскому. Вторым заменили антенну над маленьким эскалатором к главному вестибюлю. И ещё два в подземном турникетном зале подсвечивают проходы к главному вестибюлю. В нём же, шайбу заменили на панель смотрящую в переход к Ленинградскому. И ещё + одна панель, смотрит в переход к Ярославскому.

Может тунели покрывать начинают внутри кольцевой линии (как говорил Петрович на ячейках) ?И шайба то уже старая.
Будущее зависит от тебя!

petriks
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн, 25.06.2007, 15:26
Откуда: г. Москва, м.Текстильщики

Сообщение petriks » Вс, 06.01.2008, 15:05

лучше бы Таганскую (радиальную переделали), а то при въезде на станцию в вагоне телефон ловит сеть через секунд 10-15...И на телефоне горит 1-3 полоски...иногда вообще сети нет...

Аватара пользователя
Roman
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн, 31.12.2007, 0:38
Откуда: Москва/Южное Бутово

На форуме Мегафона пишут что запустили Рязанский Проспект?

Сообщение Roman » Пн, 14.01.2008, 21:58

На форуме Мегафона пишут что запустили Рязанский Проспект?Так ли это?
Будущее зависит от тебя!

Аватара пользователя
fon
Нетмониторщик
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: Пн, 28.03.2005, 1:07
Откуда: Москва/Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение fon » Вт, 15.01.2008, 10:16

никаких подтверждений не было...

dimaker
Нетмониторщик
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Ср, 12.07.2006, 2:41
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dimaker » Вт, 12.02.2008, 14:14

50 сектор 0 метро Аэропорт

McMaster
Нетмониторщик
Сообщения: 641
Зарегистрирован: Вс, 16.10.2005, 22:21
Откуда: МО, г.Люберцы

Сообщение McMaster » Вт, 12.02.2008, 15:06

dimaker писал(а):50 сектор 0 метро Аэропорт

dimaker изредко обновляйся, в базе уже давно :)
щас тебе тринашка горчичник выпишит :wink:
0050 7763 г. Москва Метрополитен м. Аэропорт

dimaker
Нетмониторщик
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Ср, 12.07.2006, 2:41
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dimaker » Вт, 12.02.2008, 15:08

новая база не видит ее,сегодня обновлял

McMaster
Нетмониторщик
Сообщения: 641
Зарегистрирован: Вс, 16.10.2005, 22:21
Откуда: МО, г.Люберцы

Сообщение McMaster » Вт, 12.02.2008, 15:11

dimaker писал(а):новая база не видит ее,сегодня обновлял

dimaker это не значит что БС новая :) ну можно было проверить в базе :)

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Вт, 12.02.2008, 22:44

dimaker писал(а):новая база не видит

Метро пока вносится руками, посему пропустил, признаю. Однако McMaster прав, проверить несложно. Хотя кому я это объясняю...

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Вс, 17.02.2008, 16:02

Вчера заметил, что на Спортивной и Фрунзенской поменлся ЛАК на 7736. Если тоже хотят выделить радиусы, то как-то рановато.

FAS
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пн, 28.03.2005, 21:54
Откуда: Москва/Хамовники
Контактная информация:

Сообщение FAS » Вс, 17.02.2008, 23:20

13.beta2 писал(а):Вчера заметил, что на Спортивной и Фрунзенской поменлся ЛАК на 7736. Если тоже хотят выделить радиусы, то как-то рановато.

Пейджинг, однако, не резиновый. :cry:
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

Аватара пользователя
Yurik
Нетмониторщик-2008
Нетмониторщик-2008
Сообщения: 3572
Зарегистрирован: Пт, 31.03.2006, 18:29
Откуда: МО, г. Долгопрудный / Смоленская область, г.Сафоново
Контактная информация:

Сообщение Yurik » Пн, 25.02.2008, 15:46

Roman писал(а):
Александр писал(а):Речной вокзал - тоже с антеннами. Скоро должны включить.

Говорят что уже включили!

А у нас до сих пор нет в БД. :( Я в те края соберусь, если только Динамо запустят.

FAS
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пн, 28.03.2005, 21:54
Откуда: Москва/Хамовники
Контактная информация:

Сообщение FAS » Пн, 25.02.2008, 23:51

Yurik писал(а):А у нас до сих пор нет в БД. :( Я в те края соберусь, если только Динамо запустят.

Динамо всё ещё динамят! :D
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Ср, 27.02.2008, 22:48

13.beta2 писал(а):хотят выделить радиусы

Не угадал. Везде где был, только новый код. Может деление на Север-Юг?

FAS писал(а):Динамо всё ещё динамят!

Если не секрет кто кого :) И как относительно озвученных руководством планов по телефонизации пяти станций в месяц?

FAS
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Пн, 28.03.2005, 21:54
Откуда: Москва/Хамовники
Контактная информация:

Сообщение FAS » Ср, 27.02.2008, 23:20

FAS писал(а):Динамо всё ещё динамят!

Если не секрет кто кого :) И как относительно озвученных руководством планов по телефонизации пяти станций в месяц?[/quote]
Оператор своих абонентов, конечно же.
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

dimaker
Нетмониторщик
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Ср, 12.07.2006, 2:41
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение dimaker » Сб, 01.03.2008, 21:54

лак 7736 Киевская, Краснопресненская

13.beta2
Нетмониторщик
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Чт, 13.04.2006, 1:59
Откуда: МО, г. Московский

Сообщение 13.beta2 » Пн, 10.03.2008, 12:12

Юго-Западную рассверлили :)


Вернуться в «МегаФон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей